Preview

Качественная Клиническая Практика

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Переверзев А.П., Остроумова О.Д. Взаимодействие пищевых продуктов и лекарственных средств как фактор риска развития лекарственно индуцированных заболеваний: эпидемиология, факторы риска, потенциальные механизмы развития взаимодействий. Качественная Клиническая Практика. 2021;(3):31-38. https://doi.org/10.37489/2588-0519-2021-3-31-38

For citation:


Pereverzev A.P., Ostroumova O.D. Food-drug interaction as a risk factor of drug-induced diseases: epidemiology, risk factors, potential mechanisms of interaction. Kachestvennaya Klinicheskaya Praktika = Good Clinical Practice. 2021;(3):31-38. (In Russ.) https://doi.org/10.37489/2588-0519-2021-3-31-38

Просмотров: 49


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2588-0519 (Print)
ISSN 2618-8473 (Online)

 https://collaborator.pro/?ref=UelD4i